Utilisation avec un smartphone ou une tablette

Dans l’exemple qui suit, nous allons utiliser un smartphone sous android, avec l’application « email ».

Mais la configuration restera la même pour un smartphone sous iOS.

Démarrer l’application « email » de votre smartphone ou de votre tablette.

Cliquez en haut à gauche pour obtenir le menu configuration, puis tout en bas sur « Gérer les comptes »

001

Cliquez maintenant sur le symbole « + » pour ajouter un compte

002

Désormais, suivez les étapes en remplissant les différents champs selon le modèle présenté ci-dessous (remplacez test@ligfy.org par votre adresse email xxxx@ligfy.org)

Choisissez IMAP

Et voilà !