Utilisation du Webmail

Une messagerie web, webmail,  est une interface web rendant possible l’émission, la consultation et la manipulation de courriers électroniques directement sur le Web depuis un navigateur.

Pour vous connecter à votre compte email secumail, il vous suffit de vous rendre sur la page https://zimbra.libfy.com

help1

Ensuite, il faut vous identifier.

Pour ce faire, saisissez votre_adresse@ligfy.org dans « Utilisateur », puis votre mot de passe et cliquez sur « Connexion »

help2

Une fois connecté(e), vous obtenez l’interface web de gestion de votre messagerie.

help3